Les Entrées

Retour à la carte Voir les photos


6 Huitres creuses N°2 de la Baie de Cancale

12.00€

12 Huitres creuses N°2 de la Baie de Cancale

24.00€

4 Huitres creuses N°2 de la Baie de Cancale et 4 huitres plates N°0

24.00€

½ Homard Breton (environ 300gr)en salade, papaye formosa mangue et goyave réduite

32.00€

Croustilles de saumon label Ecosse, chèvre frais échalottes et ciboulette, vinaigrette aux agrumes

18.00€

Saint jacques et langoustines dans un bouillon de volaille au wasabi

28.00€

Ormeaux rôtis au beurre demi-sel, écrasé de pommes de terre aux herbes

29.00€

Tartare d'huitres et coquilles st jacques au caviar d'Aquitaine, pomme granny

26.00€

Foie gras de canard maison, gelée hibiscus-manzana, chutney ananas

23.00€

Les photos