traiteur 2020
Retour à la carte Voir les photos
La Carte Plats à emporter 24 et 31 Décembre 2020
Saumon fumé Label Ecosse7.00€/100gr
Saumon Gravelax Label Ecosse
7.00€/100gr
Foie Gras de Canard Maison
10.50/100gr
Terrine de Gibier Bocal 200gr
8.00€/pièce
Terrine de Gibier Bocal 300gr
11.00€/pièce
Terrine de Gibier Bocal 400gr
14.00€/pièce
Raviole de homard breton et st jacques, bouillon de homard saveur cardamome
14.50€/portion
St jacques dans leur coquille au beurre de Truffes et Sarazin torréfié
12.50€/portion
Tartare de St jacques et huitres Avruga, et pommes granny smith
12.00€/portion
Suprême de volaille fermière, morilles et champignons sauvages
13.50€/portion
Filet de bar, risotto aux giroles et sauce homardine
16.50€/portion
Supplément Truffes dans différents plats
3.50€/portion
Soutenons nos producteurs locaux, Nous vous proposons les Huitres Gilles Goudé
Les Huitres creuses :
Bourriches N° 3 : | x12 | 5.80€ | Bourriches N°2 : | x12 | 6.00€ |
x24 | 11.60€ | x24 | 12.00€ | ||
x36 | 15.40€ | x36 | 16.00€ | ||
x50 | 20.20€ | x50 | 21.00€ |
Les Huitres Plates :
Bourriches N° 1 : | x6 | 7.00€ | Bourriches N°00 : | x6 | 9.00€ |
x12 | 14.00€ | x12 | 18.00€ |
Pour les commandes par téléphone au 02 99 89 66 08
Pour tous renseignements « contact » sur notre site internet
Pour le 24, fin des commandes le mardi 22 décembre et pour le 31 fin des commandes le mardi 29 décembre
Retrait au restaurant à partir de 11h00