traiteur 2020

Retour à la carte Voir les photos


La Carte Plats à emporter 24 et 31 Décembre 2020

Saumon fumé Label Ecosse

7.00€/100gr

Saumon Gravelax Label Ecosse

7.00€/100gr

Foie Gras de Canard Maison

10.50/100gr

Terrine de Gibier Bocal 200gr

8.00€/pièce

Terrine de Gibier Bocal 300gr

11.00€/pièce

Terrine de Gibier Bocal 400gr

14.00€/pièce

Raviole de homard breton et st jacques, bouillon de homard saveur cardamome

14.50€/portion

St jacques dans leur coquille au beurre de Truffes et Sarazin torréfié

12.50€/portion

Tartare de St jacques et huitres Avruga, et pommes granny smith

12.00€/portion

Suprême de volaille fermière, morilles et champignons sauvages

13.50€/portion

Filet de bar, risotto aux giroles et sauce homardine

16.50€/portion

Supplément Truffes dans différents plats

3.50€/portion

Soutenons nos producteurs locaux, Nous vous proposons les Huitres Gilles Goudé

Les Huitres creuses :

Bourriches N° 3 : x12 5.80€ Bourriches N°2 : x12 6.00€
x24 11.60€ x24 12.00€
x36 15.40€ x36 16.00€
x50 20.20€ x50 21.00€

Les Huitres Plates :

Bourriches N° 1 : x6 7.00€ Bourriches N°00 : x6 9.00€
x12 14.00€ x12 18.00€
 

Pour les commandes par téléphone au 02 99 89 66 08

Pour tous renseignements « contact » sur notre site internet

Pour le 24, fin des commandes le mardi 22 décembre et pour le 31 fin des commandes le mardi 29 décembre

Retrait au restaurant à partir de 11h00