Le Chef Hervé Mousset

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Hervé (au centre) et Aurore (à droite) Mousset et l’équipage de Coté Mer

Après une formation au lycée hôtelier Maurice Marland de Granville de 2004 à 2008, où ils se sont rencontrés, Aurore et Hervé Mousset ont fait leurs premières armes à Cancale chez Roellinger.

Puis les expériences se sont enchaînées à la Duchesse Anne, au Nouveau Monde à Saint-Malo (Hervé), à la Marine à Carteret (Aurore)… avant l’ouverture de leur premier restaurant en décembre 2013 à Mortagne-au-Perchec.

En 2019, ils font leur retour sur la cote d’émeraude avec l’ouverture du restaurant Apparance sur les Bas-Sablons à Saint-Servan.

Depuis juin 2022, Aurore et Hervé ont succédé à Guillaume et Sylvie Tirel à la barre du restaurant Côté Mer.

En salle, c’est Aurore qui vous accueille, toujours attentive aux besoins des clients.

En cuisine, Hervé vous propose une cuisine bistronomique à base des produits locaux, exclusivement en frais.

« Bistronomique pour moi, c’est la convivialité, passer un bon moment, avec une belle osmose entre la cuisine et la salle, avec une qualité des produits et du travail culinaire toujours primordiale. »