Chausey 35€

Retour aux Menus

H O R S D ' OE U V R E

Les 6 Huîtres Creuses n°3 de la Baie de Cancale

***

Les Tomates anciennes de la Gouesnière en Gaspacho, Jerez et Timut, Faisselle maison façon Mamie Denise

***

Le Pressé de raie aux câpres, coulis ail des ours et Wakamé

***

P L A T  P R I N C I P A L

Pavé de Merlu basse température au laurier façon paëlla, Bisque de Homard à l'anis étoilé

***

Pavé de longe de cochon en croûte d'herbes, déclinaison autour de la pomme de terre de la Gouesnière

***

 La Pêche Noble de nos Côtes (Supplément 15 €)

***

D E S S E R T

(Nous vous remercions de choisir votre gourmandise en début de repas

La Tarte autour du citron, chocolat blanc, basilic

***

La Passion chocolatée en finger