Chausey 34€

Retour aux Menus

H O R S D ' OE U V R E

Velouté de Moules de Bouchot AOP décortiquées par nos soins, curry, yuzu et rouille

***

Les 6 Huîtres Creuses n°3 de la Baie de Cancale

***

Jambon persillé Maison, salicorne et raifort

---

P L A T  P R I N C I P A L

Couscous d’Eglefin, petits légumes, bisque de Homard)

***

Les Saint-Jacques de nos côtes snackées, légumes d’antan (Supp :15€)

***

Le cannelloni de pintade moelleux aux figues, jus d’Agneau AOP, panais

---

D E S S E R T

Assiette de Fromages au lait cru, mesclun et condiments tatin

***

Le Vacherin acidulée autour des agrumes

***

Tarte choco-caramelia, confiture de lait

***

Paris-Perche autour de la Pomme

***

Le Baba au Rhum façon Profiterole, sauce chocolat