Guernesey 89€

Retour aux Menus

H O R S D ' OE U V R E

Empanadas de Saint-Jacques de l’ Armement Tilly, fenouillette, piquillos,

Coulis de bardes raffraîchit au Yuzu , kumquat confit

***

L’opéra de foie gras du Sud-Ouest au pain d’épices

Mangue à l’Espelette, condiment tatin

***

Déclinaison d'huîtres spéciales creuses 007 affinées en Rance et n°3 Cancalaise

--

TROU NORMAND

Le Trou Normand arrosé par un Breton (Pomme, Malorhum au Homard)

--

P L A T  P R I N C I P A L

Le Homard Breton décortiqué par nos soins en deux façons,

Une version tiède et l'autre en raviole

***

Les Ormeaux de Cancale snackés puis émincés,

Écrasé de pomme de terre aux herbes

--

D E S S E R T

(Nous vous remercions de choisir votre gourmandise en début de repas)

Inspiration Moka au chocolat, poivre Sarawak

***

Cake aux agrumes et Thé Matcha

***

Macaron praliné, glace maison à la noisette

***

Le finger poire-chocolat au riz soufflé, coulis Tonka

***

L'assiette de Fromages au lait cru, verdure et condiment