Guernesey 89€

Retour aux Menus

H O R S D ' OE U V R E

Les ravioles de Homard en retour de Provence, Bisque à l'anis étoilé

***

Déclinaison d'huîtres spéciales creuses 007 affinées en Rance et n°3 Cancalaise

--

TROU NORMAND

Le Trou Normand arrosé par un Breton (Pomme, Malorhum au Homard)

--

P L A T  P R I N C I P A L

Le Homard Breton servi entier décortiqué par nos soins en deux façons, Une version tiède et l'autre en salade fraîcheur passion, mangue

***

L’agneau AOP des Prés Salés du Mont-Saint-Michel de « Yannick Frain », En deux façons: la pièce noble rôtie et la souris, l'épaule comme un parmentier

--

D E S S E R T

(Nous vous remercions de choisir votre gourmandise en début de repas)

La Tarte autour du citron, chocolat blanc, basilic

***

Le Baba aux fraises Malouine et baie de Sichuan

***

La Passion chocolatée en finger

***

Le Macaron pistache et framboise

***

L'assiette de Fromages au lait cru, verdure et condiment