Jersey 52€

Retour aux Menus

H O R S D ' OE U V R E

Empanadas de chair d'araignée de petit bateau à l'estragon Caviar d'aubergine

***

Carpaccio de côte de boeuf fumé par nos soins, huile de sureau, Tomme du Perche, Poivre de Samawak

***

Les ravioles de Homard Breton en retour de Provence, bisque à l’anis étoilé (Supplément 10 €)

***

Déclinaison d'huîtres spéciales creuses 007 affinées en Rance et n°3 Cancalaise

---

P L A T  P R I N C I P A L

Le lieu jaune de nos côtes, gribiche à l'huile de homard Légumes en retour de Provence

***

Le Magret de canard du Sud-Ouest émincé, Rôti à la poudre de Carvi, Grenailles de Frédéric, petit pois à la française

***

La Pêche Noble de nos Côtes (Supplément : 10€)

---

D E S S E R T

(Nous vous remercions de choisir votre gourmandise en début de repas)

La Tarte autour du citron, chocolat blanc, basilic

***

Le Baba aux fraises Malouine et baie de Sichuan

***

La Passion chocolatée en finger

***

Le Macaron pistache et framboise

***

L'assiette de Fromages au lait cru, verdures et condiments