Jersey 52€
H O R S D ' OE U V R E
Empanadas de chair d'araignée de petit bateau à l'estragon Caviar d'aubergine
***
Carpaccio de côte de boeuf fumé par nos soins, huile de sureau, Tomme du Perche, Poivre de Samawak
***
Les ravioles de Homard Breton en retour de Provence, bisque à l’anis étoilé (Supplément 10 €)
***
Déclinaison d'huîtres spéciales creuses 007 affinées en Rance et n°3 Cancalaise
---
P L A T P R I N C I P A L
Le lieu jaune de nos côtes, gribiche à l'huile de homard Légumes en retour de Provence
***
Le Magret de canard du Sud-Ouest émincé, Rôti à la poudre de Carvi, Grenailles de Frédéric, petit pois à la française
***
La Pêche Noble de nos Côtes (Supplément : 10€)
---
D E S S E R T
(Nous vous remercions de choisir votre gourmandise en début de repas)
La Tarte autour du citron, chocolat blanc, basilic
***
Le Baba aux fraises Malouine et baie de Sichuan
***
La Passion chocolatée en finger
***
Le Macaron pistache et framboise
***
L'assiette de Fromages au lait cru, verdures et condiments