Menu à 25.00€ et 30.00€

Retour aux Menus

Menu à 25.00€

(uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours et week-end féries)

entrée-plat ou plat-dessert à choisir dans ce menu

Menu à 30.00€

(entrée-plat-dessert  tous les jours)

 
6 Huîtres creuses N°2 de la Baie de Cancale
Ou
Œuf poché dans une crème de champignons, croûton au jambon de Serrano
Ou
Filo de saumon label Ecosse, mousseline de topinambours balsamique citron
***
 Carré de porc élevé à la graine de lin, oignons rouges et châtaignes, moutarde à l’ancienne
Ou
 Aile de raie mousseline de céleri, sauce vermouth
Ou
Duo de poissons nobles et St jacques, émulsion citronnelle et vin blanc(Sup.5€)
***
Tatin de pommes en brick, glace au caramel beurre salé
Ou
Baba au rhum, crème vanillée
Ou
Assiette de fromage Bordier et son pain maison