Menu à 25.00€ et 30.00€

Retour aux Menus

Menu à 25.00€

(uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours et week-end féries)

entrée-plat ou plat-dessert à choisir dans ce menu

Menu à 30.00€

(entrée-plat-dessert  tous les jours)

6 Huitres creuses N°2 de la Baie de Cancale

ou

Avoinetto au parmesan, gambas, chorizo et coulis de crustacés

ou

Croustilles de saumon label Ecosse, chèvre frais échalottes et ciboulette, vinaigrette aux agrumes

***

Venaison de gibier de chasse façon parmentier

ou

Joues de lotte au piment doux, riz tilda Basmati

ou

Duo de poissons nobles, noix de st jacques et moules Morrisseau au jus safrané (sup.5,00€)

***

Tatin de pommes en brick, glace au caramel beurre salé

ou

Paris-Brest, crème au pralin et graines de sarrazin

ou

Crème brûlée à l'écorce d'orange