Menu à 48.00€

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Menu à 48.00€

Intention du Chef

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8 Huîtres Creuses n°2 de la Baie de Cancale

Tataki de thon au sésame noir, soja et légumes croquants

Salade de Langoustines et St jacques poêlées, vinaigrette cidre-estragon, betteraves

Foie gras de canard maison gelée d’abricots

Tartare huitres et st jacques, Avruga (sup.5€)

½ Homard Breton en salade, papaye Formosa mangue et goyave (sup.15€)

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Lieu jaune lentilles, gingembre et lard rôti à la crème échalotes

Magret de canard, fine ratatouille, sauce xérès

Poisson du marché

Ris de veau à la bière et légumes de saison (sup. 7€)

Couscous de saint pierre, tomates séchées et bouillon niçois (sup.8€)

½ homard breton à ma façon légumes du moment, sauce crémée (sup.15€)

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Dessert au choix à la carte