Chausey 34€
H O R S D ' OE U V R E
Velouté de Moules de Bouchot AOP décortiquées par nos soins, curry, yuzu et rouille
***
Les 6 Huîtres Creuses n°3 de la Baie de Cancale
***
Jambon persillé Maison, salicorne et raifort
---
P L A T P R I N C I P A L
Couscous d’Eglefin, petits légumes, bisque de Homard)
***
Les Saint-Jacques de nos côtes snackées, légumes d’antan (Supp :15€)
***
Le cannelloni de pintade moelleux aux figues, jus d’Agneau AOP, panais
---
D E S S E R T
Assiette de Fromages au lait cru, mesclun et condiments tatin
***
Le Vacherin acidulée autour des agrumes
***
Tarte choco-caramelia, confiture de lait
***
Paris-Perche autour de la Pomme
***
Le Baba au Rhum façon Profiterole, sauce chocolat