Guernesey 89€
H O R S D ' OE U V R E
Empanadas de Saint-Jacques de l’ Armement Tilly, fenouillette, piquillos,
Coulis de bardes raffraîchit au Yuzu , kumquat confit
***
L’opéra de foie gras du Sud-Ouest au pain d’épices
Mangue à l’Espelette, condiment tatin
***
Déclinaison d'huîtres spéciales creuses 007 affinées en Rance et n°3 Cancalaise
--
TROU NORMAND
Le Trou Normand arrosé par un Breton (Pomme, Malorhum au Homard)
--
P L A T P R I N C I P A L
Le Homard Breton décortiqué par nos soins en deux façons,
Une version tiède et l'autre en raviole
***
Les Ormeaux de Cancale snackés puis émincés,
Écrasé de pomme de terre aux herbes
--
D E S S E R T
(Nous vous remercions de choisir votre gourmandise en début de repas)
Inspiration Moka au chocolat, poivre Sarawak
***
Cake aux agrumes et Thé Matcha
***
Macaron praliné, glace maison à la noisette
***
Le finger poire-chocolat au riz soufflé, coulis Tonka
***
L'assiette de Fromages au lait cru, verdure et condiment