Jersey 52€
H O R S D ' OE U V R E
Empanadas de Saint-Jacques de l’ Armement Tilly, fenouillette, piquillos,
Coulis de bardes raffraîchit au Yuzu , kumquat confit
***
L’opéra de foie gras du Sud-Ouest au pain d’épices
Mangue à l’Espelette, condiment tatin
***
Les ravioles de Homard Breton en retour de Provence, bisque à l’anis étoilé (Supplément 10 €)
***
Déclinaison d'huîtres spéciales creuses 007 affinées en Rance et n°3 Cancalaise
---
P L A T P R I N C I P A L
Les Noix de Saint-Jacques snackées, émulsion Maltaise,
Carottes glacées au Carvi
***
La Caille de Chanteloup désossée puis farcie par nos soins,
Fine polenta au chorizo,
Jus d’Agneau des Prés Salés
***
La Pêche Noble de nos Côtes (Supplément : 10€)
---
D E S S E R T
(Nous vous remercions de choisir votre gourmandise en début de repas)
Inspiration Moka au chocolat, poivre Sarawak
***
Cake aux agrumes et Thé Matcha
***
Macaron praliné, glace maison à la noisette
***
Le finger poire-chocolat au riz soufflé, coulis Tonka
***
L'assiette de Fromages au lait cru, verdure et condiment