Jersey 52€
H O R S D ' OE U V R E
Carpaccio de Saint-Jacques, sauce vierge à l’exotique hivernale
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Emincé de côte de boeuf fumé au bois de hêtre, huile romarin, poire, tomme
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Les 8 Huîtres Creuses n°3 de la Baie de Cancale
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P L A T P R I N C I P A L
Pavé de Saumon « Label Rouge », riz safrané, émulsion Saint-Jacques
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Noix Pâtissière de Veau farcie au Coeur de Ris de Veau, Crème de foie gras, écrasé pomme de terre, pleurotes
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Les Saint-Jacques de nos côtes snackées, légumes d’antan (Supp:8€)
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D E S S E R T
Assiette de Fromages au lait cru, mesclun et condiments tatin
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Le Vacherin acidulée autour des agrumes
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Tarte choco-caramelia, confiture de lait
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Paris-Perche autour de la Pomme
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Le Baba au Rhum façon Profiterole, sauce chocolat