Jersey 52€

Retour aux Menus

H O R S D ' OE U V R E

Empanadas de Saint-Jacques de l’ Armement Tilly, fenouillette, piquillos,

Coulis de bardes raffraîchit au Yuzu , kumquat confit

***

L’opéra de foie gras du Sud-Ouest au pain d’épices

Mangue à l’Espelette, condiment tatin

***

Les ravioles de Homard Breton en retour de Provence, bisque à l’anis étoilé (Supplément 10 €)

***

Déclinaison d'huîtres spéciales creuses 007 affinées en Rance et n°3 Cancalaise

---

P L A T  P R I N C I P A L

Les Noix de Saint-Jacques snackées, émulsion Maltaise,

Carottes glacées au Carvi

***

La Caille de Chanteloup désossée puis farcie par nos soins,

Fine polenta au chorizo,

Jus d’Agneau des Prés Salés

***

La Pêche Noble de nos Côtes (Supplément : 10€)

---

D E S S E R T

(Nous vous remercions de choisir votre gourmandise en début de repas)

Inspiration Moka au chocolat, poivre Sarawak

***

Cake aux agrumes et Thé Matcha

***

Macaron praliné, glace maison à la noisette

***

Le finger poire-chocolat au riz soufflé, coulis Tonka

***

L'assiette de Fromages au lait cru, verdure et condiment