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Notre carte 

LES ENTREES

~ Huitres Creuses n°4 de la Baie de Cancale Par 6 : 14€ Par 8 : 19€ Par 12 : 27€ 

~ Huitres spéciales 007 de Cancale Par 6 : 16€ Par 8 : 21€ Par 12 : 31€ 

~ Rouget Barbet bien Local mariné au sureau et à l’huile de figue, Guacamole de Brocolis: 26€ 

~ Opéra de Foie Gras Breton acidulé au Coing : 25€ 

~ Ravioles de Homard Breton, fumet crémé au vinaigre d' estragon : 34€ 

~ La traditionnelle soupe de poissons locaux, Glace à la tomme : 19€ 

~ Les Praires farçies au classique beurre Maître d'hôtel : 19€

 

 

LES PLATS

~ Le Maquerau lustré à l'huile de Homard, fine pulpe de choux-fleur: 29€ 

~ La Pêche Noble de nos Côtes : 39€ 

~ Les Saint-Jacques juste saisies, sauce vierge automnale à l' ail des ours: 35€ 

~ Le Homard Breton décortiqué par nos soins servi en 3 façons: 69€ 

~ Déclinaison de Veau : la macreuse confite et la noix séchée puis fumée : 38€ 

~ La saucisse de cochon croustillante en chapelure d' oignon: 27€ 

~ Le Homard Breton rôti, flambé au rhum Homard, écrasé de pomme-de-terre : 69€ 

~ Les Ormeaux sauvages de notre Baie, émincés puis snackés à l'huile d' ail : 49€

 

 

LES DESSERTS

~ La Douceur Poire, Tonka : 12€ 

~ Le Baba autour des agrumes et baies, Timut et Séchouan: 12€ 

~ Le Praliné, Amandes, Noisettes en plusieurs textures : 13€ 

~  Le Cacao-Sarrazin : 12€ 

~ Les fromages au lait cru, condiment : 15€

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