
Notre carte

LES ENTREES
~ Huitres Creuses n°4 de la Baie de Cancale Par 6 : 14€ Par 8 : 19€ Par 12 : 27€
~ Huitres spéciales 007 de Cancale Par 6 : 16€ Par 8 : 21€ Par 12 : 31€
~ Rouget Barbet bien Local mariné au sureau et à l’huile de figue, Guacamole de Brocolis: 26€
~ Opéra de Foie Gras Breton acidulé au Coing : 25€
~ Ravioles de Homard Breton, fumet crémé au vinaigre d' estragon : 34€
~ La traditionnelle soupe de poissons locaux, Glace à la tomme : 19€
~ Les Praires farçies au classique beurre Maître d'hôtel : 19€
LES PLATS
~ Le Maquerau lustré à l'huile de Homard, fine pulpe de choux-fleur: 29€
~ La Pêche Noble de nos Côtes : 39€
~ Les Saint-Jacques juste saisies, sauce vierge automnale à l' ail des ours: 35€
~ Le Homard Breton décortiqué par nos soins servi en 3 façons: 69€
~ Déclinaison de Veau : la macreuse confite et la noix séchée puis fumée : 38€
~ La saucisse de cochon croustillante en chapelure d' oignon: 27€
~ Le Homard Breton rôti, flambé au rhum Homard, écrasé de pomme-de-terre : 69€
~ Les Ormeaux sauvages de notre Baie, émincés puis snackés à l'huile d' ail : 49€
LES DESSERTS
~ La Douceur Poire, Tonka : 12€
~ Le Baba autour des agrumes et baies, Timut et Séchouan: 12€
~ Le Praliné, Amandes, Noisettes en plusieurs textures : 13€
~ Le Cacao-Sarrazin : 12€
~ Les fromages au lait cru, condiment : 15€