
Notre carte

LES ENTREES
~ Huîtres Creuses n°4 de la Baie de Cancale Par 6 : 14€ Par 8 : 19€ Par 12 : 24€
~ Huîtres spéciales 007 de Cancale Par 6 : 16€ Par 8 : 21€ Par 12 : 26€
~ Araignée de l’Armement Tilly décortiquée par nos soins, agrumes, pastéque : 26€
~ Vittelo Tonnato de Veau, algues, nuage de bœuf fumé, Condiment de Toscane : 25€
~ Ravioles de Homard Breton, fumet crémé au vinaigre d’estragon : 34€
~ Œuf de l’ami Frédéric, cuit à 64°, céréales, noix de pécan, Emulsion chorizo : 19€
LES PLATS
~ Pavé de Merlu de nos côtes, Sauce vierge printanière, poireau fondant et grenaille : 29€
~ La Pêche Noble de nos Côtes : 39€
~ Le Cabillaud à l’huile de Homard et sésame rôti, Sauce Hollandaise à l’estrago : 35€
~ Le Homard Breton décortiqué par nos soins servi en 3 façons : 69€
~ Aiguillette de rumsteak de boeuf confit durant 6 heures, betterave, Xérés, jus réduit : 38€
~ Longe de cochon cuite gentiment au Curry Puis gratinée à la Tomme du Perche : 27€
~ Les Ormeaux sauvages de la Côte d’Emeraude émincés puis snackés à l’huile d’herbes : 45€
~ Le Homard Breton rôti, flambé au rhum Homard, écrasé de pomme-de-terre : 69€
LES DESSERTS
~ Financier aux fraises Méloriennes, basilic, citron : 12€
~ Le Choco-Sarrasin : 13€ .
~ Fraîcheur Pêche-Hibiscus : 13€
~ Le Bab’ Abricot : 12€
~ Les fromages au lait cru, condiment : 15€