
Notre carte

LES ENTREES
~ Huîtres Creuses n°4 de la Baie de Cancale Par 6 : 14€ Par 8 : 19€ Par 12
~ Huîtres spéciales 007 de Cancale Par 6 : 16€ Par 8 : 21€ Par 12
~ Galantine croustillante de canard, mousse de foie gras, magret séché : 26€
~ Carpaccio de Saint-Jacques au vinaigre d’agrumes, sésame noir : 25€
~ Ravioles de Homard Breton, fumet de Saint-Jacques au vinaigre d’estragon : 34€
~Œuf de l’ami Frédéric, cuit à 64°, céréales, noix de pécan, Emulsion chorizo : 19€
LES PLATS
~ Pavé de Merlu de nos côtes, Sauce vierge printanière, poireau fondant et grenaille : 29€
~ La Pêche Noble de nos Côtes : 39€
~ Les Saint-Jacques juste saisies, sauce Hollandaise, Asperges vertes : 35€
~ Le Homard Breton décortiqué par nos soins servi en 3 façons : 69€
~ Aiguillette de rumsteak de boeuf confit durant 6 heures, betterave, Xérés, jus réduit : 38€
~ Longe de cochon cuite gentiment au Curry Puis gratinée à la Tomme du Perche : 27€
~ Les Ormeaux sauvages de la Côte d’Emeraude émincés puis snackés à l’huile d’herbes : 45€
~ Le Homard Breton rôti, flambé au rhum Homard, écrasé de pomme-de-terre : 69€
LES DESSERTS
~ Sablé Breton : caramel au beurre salé et citron : 12€
~ Le Choco-Sarawak, croustillant praliné en finger : 12€
~ Le Baba P’hum : 12€
~ Les fromages au lait cru, condiment : 15€