
Notre carte

LES ENTREES
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~ Huitres Creuses n°4 de la Baie de Cancale Par 6 : 14€ Par 8 : 19€ Par 12 : 27€
~ Huitres spéciales 007 de Cancale Par 6 : 16€ Par 8 : 21€ Par 12 : 31€
~ Tartare de Thon blanc de Ligne, huile de figuier maison, agrumes, pastèque : 26€
~ Vittelo de Veau, algues, nuage de bacon fumé, Condiment de Toscane : 25€
~ Ravioles de Homard Breton, fumet crémé au vinaigre d'estragon : 34€
~ Rillettes de cabillaud au vinaigre d’estragon maison, Séchouan : 19€
LES PLATS
~ Le Maquereau et Merlu en ballotine aux fines herbes, Riz Pilaf, émulsion chorizo : 29€
~ La Pêche Noble de nos Côtes : 39€
~ Le Lieu Jaune au sésame torréfié, sauce Vierge estivale à l’ail des Ours : 35€
~ Le Homard Breton décortiqué par nos soins servi en 3 façons: 69€
~ Aiguillette de rumsteak de boeuf confit durant 6 heures, émulsion bearnaise : 38€
~ Poitrine de cochon confite au Carvi Puis gratinée à la Tomme du Perche : 27€
~ Le Homard Breton rôti, flambé au rhum Homard, écrasé de pomme-de-terre : 69€
LES DESSERTS
~ Financier aux mûres, myrtilles et amandes : 12€
~ Le Dôme chocolat et Pistache : 13€
~ Fraîcheur Fraises, Vanille de Madagascar et chocolat blanc : 13€
~ Le Baba’Jito : 12€
~ Les fromages au lait cru, condiment : 15€