top of page
WhatsApp Image 2024-04-25 at 15.36.25 (2).jpeg

Notre carte 

LES ENTREES

~ Huîtres Creuses n°4 de la Baie de Cancale Par 6 : 14€ Par 8 : 19€ Par 12 : 27€ 

~ Huîtres spéciales 007 de Cancale Par 6 : 16€ Par 8 : 21€ Par 12 : 31€

~ Empanadas de lieu jaune à l’encre de seiche : 19€

~ Galantine croustillante de canard, mousse de foie gras, magret séché : 26€

~ Carpaccio de Saint-Jacques au vinaigre d’agrumes et huile de homard : 25€ 

~ Ravioles de Homard Breton, bisque de homard : 34€ 

~ Les 6 Huîtres Cancalaises tiédies au beurre d’herbes côtières : 16€

 

 

LES PLATS

~ Les Moules “Morisseau” décortiquées façon paëlla, Bisque de Homard : 29€ 

~ La Pêche Noble de nos Côtes : 39€ 

~ Les Saint-Jacques juste snackées, sauce Hollandaise

Les choux de La Gouesnière en plusieurs textures : 35€

~ Le Homard Breton décortiqué par nos soins servi en deux façons : 69€ 

~ Le T-Bone de veau rissolé, sauce Bordelaise, Pomme darphin : 36€ 

~ La saucisse de boeuf comme un Orloff à la tomme du Perche : 27€ 

~ Duo de ris de veau et crevettes impériales de fines de Claire poêlés Et jus lié à la Betterave : 49€ 

~ Les Ormeaux sauvages de la Côte d’Emeraude émincés puis snackés à l’huile d’herbe : 45€

 

 

LES DESSERTS

~ Eclair Citron-Noisettes meringué : 12€ 

~ Le Finger choc-sarrawak, croustillant praliné : 12€ 

~ Le Baba P’hum : 12€ 

~ Entremet exotique banane-kiwi : 12€ 

~ Les fromages au lait cru affinés, condiment : 15€

bottom of page