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Notre carte 

LES ENTREES

~ Huîtres Creuses n°4 de la Baie de Cancale Par 6 : 14€ Par 8 : 19€ Par 12 

~ Huîtres spéciales 007 de Cancale Par 6 : 16€ Par 8 : 21€ Par 12 

~ Galantine croustillante de canard, mousse de foie gras, magret séché : 26€ 

~ Carpaccio de Saint-Jacques au vinaigre d’agrumes, sésame noir : 25€ 

~ Ravioles de Homard Breton, fumet de Saint-Jacques au vinaigre d’estragon : 34€ 

~Œuf de l’ami Frédéric, cuit à 64°, céréales, noix de pécan, Emulsion chorizo : 19€

 

 

LES PLATS

~ Pavé de Merlu de nos côtes, Sauce vierge printanière, poireau fondant et grenaille : 29€ 

~ La Pêche Noble de nos Côtes : 39€ 

~ Les Saint-Jacques juste saisies, sauce Hollandaise, Asperges vertes : 35€ 

~ Le Homard Breton décortiqué par nos soins servi en 3 façons : 69€ 

~ Aiguillette de rumsteak de boeuf confit durant 6 heures, betterave, Xérés, jus réduit : 38€ 

~ Longe de cochon cuite gentiment au Curry Puis gratinée à la Tomme du Perche : 27€ 

~ Les Ormeaux sauvages de la Côte d’Emeraude émincés puis snackés à l’huile d’herbes : 45€ 

~ Le Homard Breton rôti, flambé au rhum Homard, écrasé de pomme-de-terre : 69€

 

 

LES DESSERTS

~ Sablé Breton : caramel au beurre salé et citron : 12€ 

~ Le Choco-Sarawak, croustillant praliné en finger : 12€ 

~ Le Baba P’hum : 12€ 

~ Les fromages au lait cru, condiment : 15€

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