top of page
WhatsApp Image 2024-04-25 at 15.36.25 (2).jpeg

Notre carte 

LES ENTREES

~

~ Huîtres Creuses n°3 de la Baie de Cancale Par 6 : 13€ Par 8 : 18€ Par 12 : 26€

~ Huîtres spéciales 007 de Cancale Par 6 : 16€ Par 8 : 21€ Par 12 : 31€

~ Œuf parfait végétal aux herbes côtières, sablé croustillant : 19€

~ Le Maquereau fumé par nos soins au Kampot rouge ,rouille comme un houmous: 19€

~ L’opéra de foie gras du Sud-Ouest au pain d’épices : 26€

~ Gravlax de Saumon “Label Rouge” aux agrumes et baies roses : 25€

~ Les ravioles de Homard Breton en retour de Provence, bisque à l’anis étoilé : 28€

 

 

LES PLATS

~ La raie de petit bateau comme un parmentier, bisque de homard : 29€

~ La Pêche Noble de nos Côtes : 39€

~ Le Pavé de Lieu jaune confit à l’huile de homard, sabayon gingembre : 35€

~Le Homard Breton décortiqué par nos soins en deux façons,

Une version tiède et l'autre en raviole : 69€

~ La Caille désossée puis farcie par nos soins, fine polenta au chorizo : 36€

~ Longe de cochon Breton, gratiné au pesto, écrasé de patate douce : 27€ 

~ Les Ormeaux de Cancale snackés puis émincés, huile aux herbes : 45€

 

 

LES DESSERTS

~ Inspiration Moka au chocolat, poivre Sarawak : 12€

~ Cake aux agrumes et Thé Matcha : 12€

~ Macaron praliné, glace maison à la noisette : 12€

~ Le finger autour du chocolat et de la framboise : 12€

~ Les fromages au lait cru affinés de Sandra et “L’Antre-Frères”, condiment : 15€

bottom of page