Notre carte
LES ENTREES
~
~ Huîtres Creuses n°3 de la Baie de Cancale Par 6 : 13€ Par 8 : 18€ Par 12 : 26€
~ Huîtres spéciales 007 de Cancale Par 6 : 16€ Par 8 : 21€ Par 12 : 31€
~ Œuf parfait végétal aux herbes côtières, sablé croustillant : 19€
~ La traditionnelle soupe de poisson maison, rouille comme un houmous : 18€
~ L’opéra de foie gras du Sud-Ouest au pain d’épices : 26€
~ Empanadas de Saint-Jacques, fenouillette, piquillos : 24€
~ Les ravioles de Homard Breton en retour de Provence, bisque à l’anis étoilé : 28€
LES PLATS
~ Dos de Cabillaud confit à l’huile Sechouan, cannelloni de riz vénéré : 29€
~ La Pêche Noble de nos Côtes : 39€
~ Les Noix de Saint-Jacques locales snackées, émulsion Maltaise : 35€
~ Le Homard Breton décortiqué par nos soins en deux façons,
Une version tiède et l'autre en raviole : 69€
~ La Caille désossée puis farcie par nos soins, fine polenta au chorizo : 36€
~ Longe de cochon Breton, gratiné au pesto, écrasé de patate douce : 27€
~ Les Ormeaux de Cancale snackés puis émincés, huile aux herbes : 45€
LES DESSERTS
~ Inspiration Moka au chocolat, poivre Sarawak : 12€
~ Cake aux agrumes et Thé Matcha : 12€
~ Macaron praliné, glace maison à la noisette : 12€
~ Le finger poire-chocolat au riz souf lé, coulis Tonka : 12€
~ Les fromages au lait cru affinés de “L’Antre-Frères” ,verdure et condiment : 15€