top of page
WhatsApp Image 2024-04-25 at 15.36.25 (2).jpeg

Notre carte 

LES ENTREES

​

~ Huitres Creuses n°4 de la Baie de Cancale Par 6 : 14€ Par 8 : 19€ Par 12 : 27€ 

~ Huitres spéciales 007 de Cancale Par 6 : 16€ Par 8 : 21€ Par 12 : 31€ 

~ Tartare de Thon blanc de Ligne, huile de figuier maison, agrumes, pastèque : 26€

~ Vittelo de Veau, algues, nuage de bacon fumé, Condiment de Toscane : 25€ 

~ Ravioles de Homard Breton, fumet crémé au vinaigre d'estragon : 34€ 

~ Rillettes de cabillaud au vinaigre d’estragon maison, Séchouan : 19€

 

 

LES PLATS

~ Le Maquereau et Merlu en ballotine aux fines herbes, Riz Pilaf, émulsion chorizo : 29€ 

~ La Pêche Noble de nos Côtes : 39€ 

~ Le Lieu Jaune au sésame torréfié, sauce Vierge estivale à l’ail des Ours : 35€ 

~ Le Homard Breton décortiqué par nos soins servi en 3 façons: 69€ 

~ Aiguillette de rumsteak de boeuf confit durant 6 heures, émulsion bearnaise : 38€ 

~ Poitrine de cochon confite au Carvi Puis gratinée à la Tomme du Perche : 27€ 

~ Le Homard Breton rôti, flambé au rhum Homard, écrasé de pomme-de-terre : 69€

 

 

LES DESSERTS

~ Financier aux mûres, myrtilles et amandes : 12€ 

~ Le Dôme chocolat et Pistache : 13€

~ Fraîcheur Fraises, Vanille de Madagascar et chocolat blanc : 13€ 

~ Le Baba’Jito : 12€

~ Les fromages au lait cru, condiment : 15€

bottom of page