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Notre carte 

LES ENTREES

~ Huîtres Creuses n°4 de la Baie de Cancale Par 6 : 14€ Par 8 : 19€ Par 12 : 27€ 

 ~ Huîtres spéciales 007 de Cancale Par 6 : 16€ Par 8 : 21€ Par 12 : 31€

~ Galantine croustillante de canard, mousse de foie gras, magret séché : 26€ 

~ Carpaccio de Saint-Jacques au vinaigre d’agrumes, sésame noir : 25€ 

~ Ravioles de Homard Breton, fumet de Saint-Jacques au vinaigre d’estragon : 34€ 

~ Les Bulots AOP de Granville frits en chapelure d’algues : 22€

 

 

LES PLATS

~ Ballotine de maquereau et merlu de petit bateau Grillé à la flamme, fine polenta au chorizo : 29€ 

~  La Pêche Noble de nos Côtes : 39€ 

~  Les Saint-Jacques juste snackées, sauce Hollandaise, Jeune poireau et grenailles de La Gouesnière : 35€

~  Le Homard Breton décortiqué par nos soins servi en 5 façons : 69€ 

~ Filet de Boeuf Français bien sûr, autour de la betterave et Xérés : 38€ 

~ Poitrine de cochon confite au Carvi puis gratinée, sauce fromagère : 27€ 

~ Les Ormeaux sauvages de la Côte d’Emeraude émincés puis snackés à l’huile d’herbes : 45€ 

~ Le Homard Breton rôti, flambé au rhum Homard, écrasé de pomme-de-terre : 69€

 

 

LES DESSERTS

~ Sablé Breton : caramel au beurre salé et citron : 12€ 

~ Le Choco-Sarawak, croustillant praliné en finger : 12€ 

~ Le Baba P’hum : 12€ 

~ La Tarte fine banane-kiwi et son sorbet maison : 12€ 

~ Les fromages au lait cru, condiment : 12€

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