Notre carte
LES ENTREES
~ Huîtres Creuses n°4 de la Baie de Cancale Par 6 : 14€ Par 8 : 19€ Par 12 : 27€
~ Huîtres spéciales 007 de Cancale Par 6 : 16€ Par 8 : 21€ Par 12 : 31€
~ Empanadas de lieu jaune à l’encre de seiche : 19€
~ Galantine croustillante de canard, mousse de foie gras, magret séché : 26€
~ Carpaccio de Saint-Jacques au vinaigre d’agrumes et huile de homard : 25€
~ Ravioles de Homard Breton, bisque de homard : 34€
~ Les 6 Huîtres Cancalaises tiédies au beurre d’herbes côtières : 16€
LES PLATS
~ Les Moules “Morisseau” décortiquées façon paëlla, Bisque de Homard : 29€
~ La Pêche Noble de nos Côtes : 39€
~ Les Saint-Jacques juste snackées, sauce Hollandaise
Les choux de La Gouesnière en plusieurs textures : 35€
~ Le Homard Breton décortiqué par nos soins servi en deux façons : 69€
~ Le T-Bone de veau rissolé, sauce Bordelaise, Pomme darphin : 36€
~ La saucisse de boeuf comme un Orloff à la tomme du Perche : 27€
~ Duo de ris de veau et crevettes impériales de fines de Claire poêlés Et jus lié à la Betterave : 49€
~ Les Ormeaux sauvages de la Côte d’Emeraude émincés puis snackés à l’huile d’herbe : 45€
LES DESSERTS
~ Eclair Citron-Noisettes meringué : 12€
~ Le Finger choc-sarrawak, croustillant praliné : 12€
~ Le Baba P’hum : 12€
~ Entremet exotique banane-kiwi : 12€
~ Les fromages au lait cru affinés, condiment : 15€